Каталог Каталог ВСЕ ТОВАРЫ Главная Контакты Личный кабинет

Будние дни
с 09:00 до 19:00

Субб. Воскр.
с 09:00 до 17:00

+7 (499) 938-59-59
+7 (499) 938-58-59

 +7 (916) 427-88-00
+7 (916) 427-88-44
+7 (985) 517-48-28

Viber, WhatsApp

Ежемесячная "Акция" Mercedes-Benz Atego Atego 2, 2005-2015 8-серия 10-серия 12-серия 15-серия 18-серия Atego 1998-2005 Actros Axor Arocs Antos MAN TGL TGA TGS TGX Каталог Volvo Scania DAF RVI Iveco Спецтехника Рессоры Dikmen Блог Мировая премьера Mercedes-Benz Actros (Актрос) 2019г Эти интеркуллера покупают ВСЕ!!! Интересное в мире грузовой техники Активное развитие всего европейского рынка грузовых запчастей Главная Новости магазина Eurozap-Atego Интересное в мире грузовой техники Интересное в мире грузовой техники

В наше время достаточно организаций, которые везут запчасти иностранного производителя, которые полноценно удовлетворяют спрос покупателя на рынке сбыта. На практике иногда случается, что нужно приобрести что-то необычное или же редкое. Данные ситуации не редки в процессе работы с грузовыми машинами из Китая, они достаточно выносливы, и очень прихотливы в сервисе.При возникновении этой ситуации необходимо просить помощь у оптовых поставщиков запчастей. Если же ни кто из организаций не в силах по заказу доставить необходимые образцы, то все же больше шансов получить хорошие и качественные аналоги. На втором месте служат для успешного поиска на форумах любителей авто, не стоит надеется отыскать на них не б/у запчасть. Обычно на этих форумах предлагают запчасти с разобранных машин, но это достаточно выгодно. 

Производители автозапчастей, деталей для грузовиков 
Выбор достаточно огромен, но найти нужное довольно непросто. Эта тема напрямую относится к запчастям для грузовиков. Но, это нормально, имеется линейка производителей, им можно доверять не беспокоясь, потому что надежность и качество данных запчастей проверено временем: 

ARVIN MERITOR - индивидуальные детали для многих марок грузовых машин, предприятие расположено в Швейцарии; 
AUGER - производитель резинотехнических деталей а так же частей подвески грузовой машины; 
BPW - немецкая компания; 
CONTECH - производится в США, и стоит не дешево, но достаточно качественно, под этой маркой выпускают пневмоподушки, рессоры и детали для тормозной системы; 
DPH - лучшая торговая марка по выпуску прокладок и сальников, эта продукция из Германии которая говорит о своем качестве; 
MAY - пневматика турецкого производителя; 
SABO - данные амортизаторы производят в Италии; 
SAMKO FRANCE - объединение производителей из франции которые выпускают запчасти для грузовых машин; 
SAF - комплектующие из германии; 
SEM - резинотехническая продукция, производитель Турция; 
SERTPLAS - фонари и зеркала, имеется огромный ассортимент разнообразных турецких комплектующих; 
SORL - тормозные системы производитель Китай; 
TRUCKLINE - пневматические тормоза, производитель Польша; 
UNICO FILTER - ассортимент фильтров, индивидуально под каждую систему грузовой машины. 
Выгода при приобретении б/у автозапчастей для грузовых машин 
Любой водитель грузовой машины по истечении времени встречается с покупкой запчастей. Довольно не редко новенькая, и оригинальная, запчасть выходит, довольно не дешево. В этой ситуации на помощь приходит несколько из многих интернет-ресурсов подержанных автозапчастей. Сегодня есть на просторах интернета огромные интернет-магазины, которые специализируются по продажам б/у запчастей. Они позволяют высокую оперативность, при поиске необходимой запчасти клиенту, а также в быстрой доставке, что удобно клиенту. Происходит это благодаря времени и достаточно объемной сети информации, объединяющий отдел снабжения данной компании с владельцами мастерских, СТО и разнообразных разборок машин. Этим организациям не нужна реклама, потому что они ценят свою репутацию и не дают подлаживать клиенту запчасти с браком или низкого качества. 

Подержанные автозапчасти для грузовых машин владеют огромным преимуществом, их не редко продают в сборке узлами. Узлы не требуют в процессе износа затрат на еще одну сборку некоторых элементов. Благодаря этому систему можно обновить не ударяя себе по карману, а не отдельный взятый её элемент, что довольно выгодно. 

Не забывайте, что приобретение подержанных запчастей несет за собой долю риска. Бывают случаи что не по вине продавца и посредника, у Вас, в руках может находится довольно изъезженная деталь. Запчасть вам заменят и возможно это, Вы, заметите в расходах при повторной пересылке. Практически понизить этот риск реально приобретая запчасти у одного поставщика. После нескольких покупок если они завершились успешно, Вы сделаете для себя вывод и шансы на успешные покупки у , Вас, высоки.Покупки подержанных запчастей выгодны организациям которые занимаются частыми грузоперевозками. При улучшении этого процесса необходимо в первую очередь поволноваться о том, чтобы все грузовые машины были под одной маркой, благодаря этому запрос сужает поиск нужного в каталоге и позволяет делать оптовые закупки, благодаря им можно получить больше прибыли. 

Рынок запчастей для грузовых машин в РФ 
Если смотреть по темпу роста единиц машин в Российской Федерации то он стоит на первом месте по странам СНГ. По прошлому году 23% составил прирост, здесь же грузовые машины составляют 7%. Это естественно, если увеличивается ежегодно количество автомобилей то и увеличивается спрос на автозапчасти. 

И по сей день одна из больших частей закупок приходится на сторону импорта. Скорее всего предприниматели верят больше зарубежным производителям грузовых машин, приобретая у них продукцию что бы осуществить любые грузоперевозки. Этому не стоит удивляться, зарубежные тягачи имеют качественные и комфортные водительские кабины, которые имеют не маленькую скорость при пути и потребляют мало топливной жидкости.

BERAL – традиционный немецкий бренд фирменных тормозных накладок для заводов-производителей грузовых автомобилей и для промышленных устройств. 

Fomar Borg Automotive S.A лидер в производстве фрикционных материалов для автомобильной промышленности в Польше и один из крупнейших производителей в Европе. 

FERODO является лидером в области разработки и производства фрикционных материалов для применения в любой технике. 

DIESEL TECHNIC – абсолютно компетентный специалист в сфере запасных частей, эквивалентных оригинальным, для коммерческого транспорта от ведущих европейских производителей. 

FEBI производит детали подвески, трансмисии, тормозной системы, части двигателей, пневматики и электрики, крепежный материал для всех европейских марок MAN, MB, DAF, Volvo, Scania, Iveco, Neoplan, а также для осей BPW и SAF 

LEMFÖRDER International официальный поставщик на конвейер деталей подвески, в том числе и резинотехнических изделий и рулевого управления для европейских автомобилей 

Hermann Peters - является поставщиком, имеющим собственное производство запчастей для грузовой и прицепной техники, уделяя особое внимание компонентам тормозной системы и подвески. 

BPW - крупнейший мировой изготовитель подвесок, осей для прицепов, полуприцепов, и запчастей к ним. 

SAF-HOLLAND является одним из ведущих производителей осей и пневмоподвесок для прицепов и полуприцепов в Европе 

MANN+HUMMEL - всемирно известный гигант в производстве фильтров. 

Donaldson является ведущим мировым производителем систем фильтрации для автомобильных двигателей и воздухоочистительных установок для газовых турбин. 

SACHS специализируется на производстве узлов сцепления и амортизаторов для грузового транспорта. 

Valeo – мировой производитель радиаторов, оптики, электрооборудования, компонентов, модулей, и целых систем для легковых автомобилей и грузовиков. 

LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений 

SKF - это крупнейший производитель подшипников в мире 

FAG – один из мировых лидеров в производстве подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленностей, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. 

REINZ-DICHTUNGS-GmbH - ведущий производитель уплотнительных материалов для двигателя. 

Lema - итальянский производитель уплотнительных материалов и резинотехнических изделий. 

Ajusa - испанская компания является одним из ведущих производителей прокладок и некоторых запчастей двигателя для автомобильной промышленности. 

ElringKlinger – всемирно известная компанией по разработке и производству уплотнений двигателя. 

Dayco – мировой лидер в проектировании и производстве систем передачи мощности для использования на сборочном конвейере. 

Euroricambi является производителем самого обширного на мировом рынке ассортимента запасных частей для коробок передач и ведущих мостов для всех категорий автомобилей: грузовиков, автобусов, тракторов и легковых автомобилей. 

Goetze - один из мировых лидеров по производству деталей двигателей. Большую часть продукции поставляет на сборочные конвейеры. 

Payen - ассортимент насчитывающий более 40 тысяч наименований (прокладки, сальники и болты ГБЦ). 

Glyco - разработка и высокоточное производство подшипников скольжения (вкладышей), втулок и упорных полуколец двигателей. 

Kolbenschmidt Pierburg Group – мировой лидер по производству деталей двигателя: поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения, головки блоков, клапаны, направляющие втулки и седла клапанов, воздушные, масляные и топливные фильтры. 

BF — концерн, выпускающий детали и узлы дизельных двигателей грузовых автомобилей Mercedes Benz, MAN, Volvo, Scania, DAF, Deutz и других. 

OSRAM является поставщиком номер один в мире автомобильных фар и ламп и светодиодов для транспортных средств. Компанія OSRAM также есть одним из лидеров ринка в области устройств электронного управления для ламп и фар. 

NARVA производитель ламп для для широкого использования. 

«Kraemer & Freund» (“K+F”) производит листовые и параболические рессоры, специальные рессоры для грузовиков и другие элементы рессор (стремянки, накладки и т.д.) 

schomacker - рессоры для коммерческих транспортных средств 

Sabo - производит амортизаторы для грузовых автомобилей, автобусов (MERCEDES, IVECO, MAN, SCANIA, VOLVO, RENAULT) и осей (BPW, ROR, SMB, SAF, FRUEHAUF). 

MONROE - основная продукция: амортизаторы подвески и амортизаторы кабины. 

Firestone – производители пневморессор № 1 в мире! 

MAJORSELL - производство и продажа ремкомплектов и запчастей на пневматические системы. 

KNORR-BREMSE GROUP занимает одно из лидирующих позиций в сфере разработок, производства и продаж компонентов тормозных систем. 

WABCO - разрабатывает, изготавливает и продает тормозные системы и системы управления подвеской и трансмиссией для коммерческого транспорта. 

Behr Hella Service - является лидером в области автомобильного кондиционирования, охлаждения двигателей и оптики для автомобилей. 

AUGER Autotechnik GmbH - Германия 
Оптовая компания с собственным производством, которая занимает ведущее место на рынке запасных частей для европейских транспортных средств. AUGER осуществляет оптовые поставки со своего склада в Herth-Cologne Германия по всему миру. Цель AUGER состоит в том, чтобы оправдать ожидания своих клиентов и непрерывно совершенствовать продукцию и качество обслуживания. Непрерывное развитие компании, качество изделий и конкурентоспособные цены гарантируют AUGER и его партнерам взаимный успех. Стандарт качества продукции соответствует сертификатам ISO 9002. 

C.E.I. S.p.A.- Италия 
CEI - один из важнейших производителей запчастей для грузовых автомобилей и автобусов. Огромный успех и доверие, которых компания добилась в своём развитии, явились результатом того внимания и усердия, с которыми она реализовывала свою продукцию и следила за её качеством. Компания CEI пользуется авторитетом прежде всего как производитель конических шестерней для коробок передач. Этот вид продукции является базовым и традиционным для CEI. Он поставляется на рынок для ведущих марок автомобилей, таких как Iveco, Volvo, Scania, RVI, Mercedes и др. Благодаря именно этому виду продукции компания завоевала авторитет и укрепила имидж своей торговой марки на мировом рынке.Компания специализируется на производстве зубчатых механизмов и шестерней для коробок передач, производстве дифференциалов и запчастей подвески для грузовых автомобилей, таких как Mercedes, Z.F., Volvo, Scania, Iveco, Renault V.I., M.A.N., DAF, Fuller, Eaton, Rockwell, Mac.

info@eurozap-atego.ru
buh@eurozap-atego.ru

+7 (499) 938-59-59
+7 (499) 938-58-59

 +7 (916) 427-88-00
+7 (916) 427-88-44
+7 (985) 517-48-28

Viber, WhatsApp

Верхнее меню ВСЕ ТОВАРЫ Главная Контакты Личный кабинет Нижнее меню О компании Обратная связь Доставка Оплата Контакты На заказ Условия обмена и возврата

Принимаем к оплате

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

Мы в социальных сетях

Сделано в InSales